¹êÀàÍ·ÌõÎÄÕÂÏêÇé

ºìβûs£¨Red tailed tropicbird£©

2019-02-05 rlylµÄ×ÔÈ»ÊÀ½ç



½ç£º ¶¯Îï½ç Animalia


ÃÅ£º ¼¹Ë÷¶¯ÎïÃÅ Chordata


¸Ù£º Äñ¸Ù Aves


Ä¿£º ðÃÐÎÄ¿ Pelecaniformes


¿Æ£º €€¿Æ Phaethontidae


Êô£º €€Êô Phaethon


ÖÖ£º ºìβ€€ P. rubricauda

        (Boddaert, 1783)


·Ö²¼£º ̫ƽÑó¡¢Ó¡¶ÈÑ󺣵º



ÎïÖÖ½éÉÜ Introduction


ÖÐÎÄÃû£ººìβ€€£¨Æ´Òô£ºh¨®ng w¨§i m¨¦ng£©


Ó¢ÎÄÃû£ºTRed tailed tropicbird


ѧÃû£ºPhaethon rubricauda


ºìβ€€£¬Îª€€¿Æ€€ÊôµÄÄñÀ࣬ÓÖÃûºìβÈÈ´øÄñ¡£·Ö²¼ÓÚ̫ƽÑóºÍÓ¡¶ÈÑóµÄÈÈ´øºÍÑÇÈÈ´ø²¿·Ö¡¢ÄÏ´Ó´óÑóÖÞ¡¢±±ÖÁÈÕ±¾¡¢Ì¨Í嵺µÈµØ£¬Ö÷ÒªÉú»îÓÚº£ÑóÐÔµºÓìÇͱÚÉÏ¡£¸ÃÎïÖÖµÄģʽ²úµØÔÚÓ¡¶ÈÑóëÀïÇó˹¡£Ö÷ҪʳÎïÊÇ·ÉÓãºÍÎÚÔô¡£


ÊÀ½ç×ÔÈ»±£»¤ÁªÃ˺ìÉ«Ãû¼ÁÐΪ£ºÎÞΣ£¨LC£©



Ì峤£º78-81ÀåÃ×


ÌåÖØ£º600-840¿Ë


ʳÐÔ£ºÈâʳ£¬·ÉÓãºÍÎÚÔô


·±Ö³£ºÃ¿´Î²úÂÑһö


·Ö²¼£ºÌ«Æ½Ñó¡¢Ó¡¶ÈÑ󺣵º


ÍâÐÎÌØÕ÷ Description


ºìβ€€Ì峤78-81ÀåÃ×£¬ÒíÕ¹104-119ÀåÃ×£¬ÖØÁ¿600-840¿Ë¡£ È«Éí°×É«£¬ÅäÒÔºìÉ«³¤Î²ÓðÓëÖìÉ«µÄ×죬ΪºÜÃÀÀöµÄº£ÑóÄñ¡£×ìǰ°ë²¿ÉÔ΢ÍäÇú£¬×ìÔµ³Ê¾â³Ý×´£¬ÒÔ±ãÁÔÓã¡£Òí³¤£¬½Å¶Ì£¬ÖºÒàС£¬¶ø³ÊÈ«õë×ã¡£



Éú³¤·±Ö³ Growth and Breed


ºìβ€€ÎªÒ»·òÒ»ÆÞÖÆ£¬Ã¿´Î²úÂÑһö£¬·õ»¯ÆÚ42-46Ì죬ÓÉ´ÆÐÛ½»Ìæ·õ»¯£¬³ÉÄñ¶ÔÓ×ÄñµÄÎ¹ÑøÊ±³¤ÊÇ67-91Ìì¡£ºìβ€€2-5ËêÐÔ³ÉÊ죬·µ»Ø·±Ö³µØÖþ³²Çóż¡£



µØÀí·Ö²¼ Distribution


ºìβ€€·Ö²¼ÓÚ̫ƽÑóºÍÓ¡¶ÈÑóµÄÈÈ´øºÍÑÇÈÈ´ø²¿·Ö¡¢ÄÏ´Ó´óÑóÖÞ¡¢±±ÖÁÈÕ±¾¡¢Ì¨Í嵺µÈµØ£¬Ö÷ÒªÉú»îÓÚº£ÑóÐÔµºÓìÇͱÚÉÏ¡£



ºìβ€€µÄÓ¢ÎĽéÉÜ Introduction


The red-tailed tropicbird (Phaethon rubricauda) is a seabird that nests across the Indian and Pacific Oceans. It nests in colonies on oceanic islands. The species is also known by its Maori name, amokura.

·ÖÏíµ½:

Ïà¹ØÎÄÕÂ

·¢²¼Ö÷Ìâ ¿Í·þÖÐÐÄ ÁªÏµÎÒÃÇ ËÑË÷ ¹Ù·½QQȺ ¹êÓÑÌìÏÂÉ̳Ç
·µ»Ø¶¥²¿